Pages

Monday, October 10, 2011

PUDING COKELAT LYCHEE

Bahan:
  • 3 bungkus agar-agar
  • 150 gram gula pasir
  • 6 sendok makan susu kental manis
  • 2 sendok makan cokelat bubuk
  • 3 butir putih telur
  • 1.100 cc air
  • 1 kaleng buah lychee
Cara Membuat:


  1. Masak air, agar-agar, gula pasir, susu kental manis, cokelat bubuk sampai mendidih. Angkat.
  2. Tata buah lychee di cetakan. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur sampai mengembang. Campurkan ke sebagian agar-agar. Aduk rata.
  4. Sisa agar-agar tuang ke cetakan yang berisi lychee hingga buah lychee kencang.
  5. Tuang agar-agar telur. Diamkan sampai beku. Hidangkan
Untuk 8 Porsi

No comments:

Post a Comment